中甲球员身价榜:马格利卡居首,谭龙、刘鑫瑜并列国内球员第一 – 365bet体育

中甲球员身价榜:马格利卡居首,中甲球员身价榜:马格利卡居首,谭龙、刘鑫瑜并列国内球员第一 谭龙、刘鑫瑜并列国内球员第一
– 发布时间:2019-12-28 02:55:16标签:

中甲球员身价榜:马格利卡居首,谭龙、刘鑫瑜并列国内球员第一

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月27日讯 据德国转会市场中国区管理员朱艺统计,德转中甲球员身价季末例行更新已完成。中甲球员身价榜:马格利卡居首,谭龙、刘鑫瑜并列国内球员第一 其中,贵州恒丰外援马格利卡以120万的身价居于首位,浙江绿城球员穆谢奎以100万欧排名第二,陕西长安竞技球员奥斯卡则以95万欧元排名第三。身价更新后,浙江绿城、贵州恒丰、长春亚泰名列中甲球队身价榜前三位。

在国内球员中,长春亚泰的谭龙、石家庄永昌的刘鑫瑜以20万欧并列第一,黑龙江火山鸣泉的徐嘉敏、浙江绿城的岳鑫以17.5万欧元并列排名第三。

据朱艺介绍,青岛黄海的邢瑜是上涨最多、涨幅最大的球员,从5万欧涨到了15万欧,涨幅200%。长春亚泰外援日夫科维奇从180万欧元下降到80万欧元,是下降最多的球员。贵州恒丰老将耶拉维奇则是从60万欧下降到20万欧,降幅66.7%,是降幅最大的球员。

中甲球员身价榜前十:

1、马格利卡(贵州恒丰,120万欧)

2、穆谢奎(浙江绿城,100万欧)

3、奥斯卡(陕西长安竞技,95万欧)

4、日夫科维奇(长春亚泰,80万欧)

5、戈霍(北京北体大,70万欧)

5、迪诺-恩德洛武(浙江绿城,70万欧)

7、阿隆(四川FC,60万欧)

8、穆里奇(石家庄永昌,55万欧)

8、拉尔夫-马丁斯(浙江绿城,55万欧)

10、莫塔(贵州恒丰,50万欧)

(曲奇没有保质期)