中超红黄牌及18轮停赛情况:郑智、瓦格纳四黄停赛 – 365bet体育

中超红黄牌及18轮停赛情况:郑智、瓦格纳四黄停赛
– 发布时间:2019-07-15 22:28:57标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月15日讯北京时间明后两天,中超红黄牌及18轮停赛情况:郑智、瓦格纳四黄停赛 中超第18轮比赛将全面打响。中超红黄牌及18轮停赛情况:郑智、瓦格纳四黄停赛 今天,中超联赛官网发布了17轮后各队红黄牌情况及本轮停赛名单,其中包括郑智、瓦格纳等8人因红黄牌原因停赛,另外费莱尼由于追加处罚本轮将继续停赛。

根据公告显示,本轮包括恒大的郑智、华夏幸福的任航、申花的艾迪、富力的王鹏以及泰达外援瓦格纳5人都将因累积赛季第4张黄牌自动停赛一轮。而在上轮比赛吃到红牌的苏宁球员谢鹏飞和叶重秋,以及人和的万厚良本轮都将因红牌停赛一场。

另外,此前因肘击被追加停赛的费莱尼本轮仍处禁赛期内,而这将是他停赛的最后一轮,下轮联赛费莱尼即可解禁。

(逢坂大河)