小内维尔:感谢美国足协的肯定 我仍专注于英格兰女足 – 365bet体育

小内维尔:感谢美国足协的肯定 我仍专注于英格兰女足
– 发布时间:2019-09-04 21:56:03标签:

小内维尔:感谢美国足协的肯定 我仍专注于英格兰女足

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月4日讯 英格兰女足主帅小内维尔在被问及执教美国女足的传闻时,小内维尔:感谢美国足协的肯定 我仍专注于英格兰女足 他强调他所有的注意力仍在英格兰。小内维尔:感谢美国足协的肯定 我仍专注于英格兰女足 此前据《每日邮报》消息称,小内维尔是世界杯冠军美国女足新帅的头号目标,接替即将离任的主帅吉尔-埃利斯。

在今日1-2输给挪威的友谊赛后小内维尔被问及是否即将执教美国女足时,他告诉BBC体育:“没有接近执教这一说,我的目标是为英格兰赢得奥运会的金牌。美国足协的欣赏是对我工作的一种肯定,但我的全部精力还是在英格兰。”

“我喜欢我的这份工作,并且我们还有重要的事情要做。两场比赛已经结束,我们的工作仍在持续进行,因为我们还有很长的路要走。”

小内维尔针对比赛的过程他表示虽然自己有些失望,但不会去批评任何球员,球队需要在定位球等方面多加练习,该拿下本该赢下的比赛。

自从6月份3:0战胜挪威之后,英格兰女足已经四场比赛不胜。英足总在赛后宣布英格兰女足将于10月5日与巴西女足进行友谊赛。

小内维尔表示说:“对接下来的比赛,我已经告诉队员们,我们必须踢得更好,重新开始赢得比赛。”

(Boccherini)