足球报:老将汪强决定退役,结束16年职业生涯 – 365bet体育

足球报:老将汪强决定退役,足球报:老将汪强决定退役,结束16年职业生涯 结束16年职业生涯
– 发布时间:2019-02-22 10:10:16标签:

足球报:老将汪强退役,结束16年职业生涯

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月22日讯 据《足球报》消息,35岁的老将汪强已经决定退役,从而结束自己长达16年的职业生涯。足球报:老将汪强决定退役,结束16年职业生涯

由于去年一开始就遭遇了重大伤病,等结束在德国的治疗回到国内之后,一个赛季都已经行将结束,因此,今年将年满35岁的汪强在接受《足球报》采访时,透露他决定结束自己的职业生涯。

汪强出生于1984年7月23日,司职边后卫,2003年升入金德一队开始职业生涯。2011赛季,汪强转会当时的四冠王鲁能,效力鲁能5个赛季后,汪强于2015年底加盟贵州人和。2017年底,已经迁至北京的人和俱乐部与汪强完成了续约。

(德里森)