退役球员:踢维拉索帅自己上去都能帽子戏法,曼联前锋却不行 – 365bet体育

退役球员:踢维拉索帅自己上去都能帽子戏法,退役球员:踢维拉索帅自己上去都能帽子戏法,曼联前锋却不行 曼联前锋却不行
– 发布时间:2019-12-02 22:14:45标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月2日讯已退役球员杰梅恩-杰纳斯在做客评述时批评了曼联前锋拉什福德和马夏尔对阵维拉时的表现。退役球员:踢维拉索帅自己上去都能帽子戏法,曼联前锋却不行

杰纳斯说道:“他们(曼联前锋)在进攻三区的决定非常草率。他们必须找到正确的方式进入禁区,因为他们经常在时机已经流走之后才将注意力放在场上。”

“你知道丹-詹姆斯会杀入禁区,而拉什福德、林加德和马夏尔这三个人想进球,人却没到位。曼联今天表现虽然不甚理想,但依然创造了很多机会,但都没有人包抄。这有点尴尬,你场边的主帅今天如果上场或许都能斩获帽子戏法。这种情况已经是老生常谈了,场上的前锋就像无头苍蝇一样。”

(key39)