体图:穆里尼奥透露重返皇马四条件 – 365bet体育

体图:穆里尼奥透露重返皇马四条件
– 发布时间:2019-03-08 09:21:42标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月7日讯几天前,体图:穆里尼奥透露重返皇马四条件 穆里尼奥在接受拜因体育采访时,表示自己对于被视为皇马主帅候选感到自豪,据《体育图片报》报道,对于重返皇马,穆里尼奥开出几个条件。体图:穆里尼奥透露重返皇马四条件

西班牙电视节目El Chiringuito表示,穆里尼奥希望从切尔西签下阿扎尔,还希望皇马出售贝尔、伊斯科以及马塞洛。

他希望聘请前皇马以及拜仁明星阿隆索来担任皇马助教。穆帅与阿隆索有着“非凡的友谊”。据报道,穆里尼奥希望自己年薪为1800万欧元。

自从去年离开曼联后,穆里尼奥一直担任电视台嘉宾,他最近还表示自己可以设想在法国工作。

另据今日的《阿斯报》报道,皇马主席弗洛伦蒂诺已在昨天,接触穆里尼奥的经纪人门德斯。

相关新闻:阿斯:索拉里下轮联赛前下课,皇马已接触穆里尼奥

(Jacob)