佛罗伦萨vs萨索洛前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

佛罗伦萨vs萨索洛前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-28 11:28:39标签:

佛罗伦萨vs萨索洛

北京时间4月30日凌晨03:00,佛罗伦萨vs萨索洛前瞻丨分析丨预测 意甲第34轮一场比赛即将展开争夺,佛罗伦萨坐镇主场迎战萨索洛。佛罗伦萨vs萨索洛前瞻丨分析丨预测

佛罗伦萨目前积40分排在意甲第11位,目前球队处于升级无望降级无忧的局势之中。佛罗伦萨上一场意杯半决赛在先入一球的情况下没能保住优势,最终被亚特兰大2-1逆转惨遭淘汰,在联赛中他们也已经连续9场比赛不胜,状态十分低迷。糟糕的防守是他们近期一胜难求的主要原因,近11场比赛10场都有丢球。本赛季佛罗伦萨主场不败率超过八成,虽然胜场不多,但是还是有一定的得分能力。

佛罗伦萨vs萨索洛

萨索洛目前积38分排名意甲第13位,球队目前也处于无忧无虑的状态,上一场比赛面对乌迪内斯,球队先入一球可是最后阶段被对手造了乌龙,最终1-1战平。这场比赛后萨索洛遭遇联赛3连平。萨索洛近12场比赛仅仅4-0战胜了已经降级的切沃,之前还0-3不敌恩波利,但是能够1-1逼平那不勒斯和2-2战平拉齐奥,球队整体看起来发挥十分不稳定。本赛季萨索罗客场战绩在意甲中排名第13,抗衡力较差。本场比赛前往客场很暗拿下胜利。

历史对阵

双方近10次交手佛罗伦萨4胜4平2负战绩占优,本赛季首次交手佛罗伦萨客场3-3战平萨索洛。

分析推荐

佛罗伦萨虽然防守问题多多,但是进攻端还是能有一番作为,萨索洛则状态不稳战意不足,而且佛罗伦萨近3个主场面对萨索洛都取得了胜利,所以本场比赛看好佛罗伦萨主场奏凯。

比分预测

佛罗伦萨2-1/3-1。