内马尔父亲否认指控:这是敲诈,真相将很快公之于众 – 365bet体育

内马尔父亲否认指控:这是敲诈,内马尔父亲否认指控:这是敲诈,真相将很快公之于众 真相将很快公之于众
– 发布时间:2019-06-02 11:56:40标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月2日讯据多家巴西媒体消息,内马尔遭到一名女子的性侵指控,针对媒体报道,内马尔父亲则否认性侵事实存在。内马尔父亲否认指控:这是敲诈,真相将很快公之于众

“这是一个艰难的时刻,如果我们没有尽快澄清真相,雪球可能会越滚越大。若需要我们公开内马尔与这位女士的WhatsApp聊天记录,我们会全力配合。因为这显然是设置好的一个圈套。”

“我知道我的儿子可能在诸多方面都受到大家的责备,但是我知道他是一个怎样的男孩,一个怎样的男人,一个怎样的儿子。我们将尽快奋力争取公正。”

据报道,涉案女性表示两人是通过社交网络相识,内马尔支付了她从巴西飞往巴黎以及酒店住宿费用。两人在她到达巴黎当晚就见了面,而内马尔明显处于醉酒状态。涉案女性并未表示进一步发生关系意愿的情况下,却遭到内马尔施暴。

【相关阅读】

巴西环球:内马尔被指控涉嫌性侵女性