准岳父:若我是德里赫特会选和梅西踢球,这是终极成就 – 365bet体育

准岳父:若我是德里赫特会选和梅西踢球,准岳父:若我是德里赫特会选和梅西踢球,这是终极成就 这是终极成就
– 发布时间:2019-04-16 11:41:45标签:

准岳父:若我是德里赫特会选和梅西踢球,这是终极成就

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月16日讯 德里赫特是现在欧洲炙手可热的新人之一,多家欧陆豪门有意将他招致麾下。准岳父:若我是德里赫特会选和梅西踢球,这是终极成就 德里赫特的准岳父Keje Molenaar近日在接受采访时,也谈到了自己未来女婿的选择。

“我曾有幸和克鲁伊夫做过队友。如果我是马泰斯(德里赫特),我会选择和梅西做队友。这是足球世界里的终极成就:和梅西一起踢球。”

Keje Molenaar曾在1980-1984赛季效力阿贾克斯,他在那时曾和克鲁伊夫并肩作战。同时,他也是德里赫特女朋友的父亲。下图是德里赫特和女友的合照⬇️

(sys)