因斯:范迪克理应获得金球奖 C罗没有传说中那么伟大 – 365bet体育

因斯:范迪克理应获得金球奖 C罗没有传说中那么伟大
– 发布时间:2019-09-17 22:14:50标签:

因斯:范迪克理应获得金球奖 C罗没有传说中那么伟大

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月17日讯 据进球网报道,因斯:范迪克理应获得金球奖 C罗没有传说中那么伟大 保罗-因斯认为今年的金球奖应该颁给利物浦后卫范迪克,而不是C罗和梅西。因斯:范迪克理应获得金球奖 C罗没有传说中那么伟大 因斯还说到目前效力尤文图斯C罗没有传说中的那么伟大。

C罗和梅西、范迪克三人,已经被国际足联列入最佳球员奖的候选名单,而在早前,范迪克已经击败C罗和梅西,获得了欧足联的年度最佳球员奖。

范迪克被认为是目前世界上最好的球员,这一点已经得到了很多人的认可。去年,皇马中场莫德里奇已经打破了梅西和C罗对这个奖项长达十年的垄断。

因斯希望看到有更多的球星来角逐这个奖项。同时,他也质疑为什么曼城边锋斯特林没有入选候选人名单。

因斯对帕迪-鲍尔说:“金球奖不应该总是两人转,不是梅西就是C罗。我应该作为后卫的范迪克也应该获此殊荣,甚至斯特林也应该入选其中。”

“众所周知,斯特林所在的曼城上个赛季赢得了三座奖杯,而范迪克的利物浦只赢得了一座冠军杯,但是斯特林的出色表现却被人无视了。这真的令我觉得不解。”

“人们总是认为那些进球如麻的人就是伟大的球员,这就是为什么人们总希望看到梅西和C罗获奖的原因。但是,我不相信C罗有传说中那么伟大。”

“据我所知,莫德里奇去年赢得了金球奖,但我认为范迪克在利物浦的表现更加出色。范迪克能扛着整个球队一起前进,所以如果可以,我会将金球奖颁给他。”

值得一提的是,自从2006年卡纳瓦罗获得金球奖以来,还没有任何一名后卫获得过这个奖项。

(时刻)