土媒:香川真司已基本和贝西克塔斯达成一致 – 365bet体育

土媒:香川真司已基本和贝西克塔斯达成一致
– 发布时间:2019-07-17 17:08:13标签:

土媒:香川真司已基本和贝西克塔斯达成一致

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月17日讯 土耳其媒体报道,土媒:香川真司已基本和贝西克塔斯达成一致 效力于多特蒙德的日本国脚香川真司已基本和贝西克塔斯就转会一事达成一致。土媒:香川真司已基本和贝西克塔斯达成一致 目前,他已被排除在俱乐部美国行大名单之外,这名球员今夏的去留备受关注。

香川真司几乎在替补席上度过了2018-2019赛季上半段,为了寻求上场机会,他在冬窗租借加盟土超贝西克塔斯。在土超参加的14场联赛中打入四球。租借期满后他回归母队。

由于在多特蒙德已经没有未来,因此目前香川真司也在积极寻求转会。之前有消息称他可能去西甲踢球,但贝西克塔斯是目前最接近引进这位日本球员的俱乐部。

据悉,贝西克塔斯方面对香川真司在租借期间的表现很满意,在他离队后也多次与之接触,这次俱乐部准备为他提出2+1的合同。欧洲新赛季即将开始,香川真司的转会大戏这次可能真正落下帷幕。

(兵库县北部)