坎特:在切尔西的所有球员中,芒特的成长潜力最大 – 365bet体育

坎特:在切尔西的所有球员中,坎特:在切尔西的所有球员中,芒特的成长潜力最大 芒特的成长潜力最大
– 发布时间:2019-12-23 21:58:57标签:

坎特:在切尔西的所有球员中,芒特的成长潜力最大

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月23日讯 切尔西中场坎特最近在接受法国媒体Canal+采访时谈到了队内中场芒特。坎特:在切尔西的所有球员中,芒特的成长潜力最大 坎特认为,芒特是切尔西目前阵中潜力最大的球员。

坎特表示:“在切尔西的所有球员中,有一位球员潜力最大,他就是芒特。他出色的射门技术和传球能力完美结合在一起。芒特对比赛的阅读也很优秀。他有潜力成为一名非常出色的球员。”

切尔西小将芒特出生于1999年,现年20岁。本赛季是他为切尔西一线队效力的首个赛季。本赛季至今,芒特代表切尔西出战各项赛事25场(其中21场首发),打入5球并送出1记助攻。

芒特在俱乐部的出色表现也得到了英格兰代表队主帅索斯盖特的注意。芒特在2019年9月7日首次代表英格兰队出战。截至目前,他为英格兰队出战6场,打入1球并送出1记助攻。

(雾岚)