大西洋杯-侯永永破门邹德海扑点 国安点球大战取胜 – 365bet体育

大西洋杯-侯永永破门邹德海扑点 国安点球大战取胜
– 发布时间:2019-01-31 11:15:51标签:

大西洋杯-侯永永破门邹德海扑点 国安点球大战取胜

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月31日讯 北京时间今天凌晨,大西洋杯 北京国安迎来大西洋杯首场比赛,对手是奥地利球队马特斯堡。大西洋杯 比赛常规时间双方战成1-1平,点球大战国安3-1取胜,总比分4-2赢下比赛。

本场比赛,杨智、金泰延等球员出场,归化球员侯永永也进入首发。上半场,马特斯堡先下一城,国安0-1落后;下半场,国安在第49分钟获得点球,侯永永主罚命中扳平比分,随后奥古斯托、巴坎布、比埃拉、张稀哲和延纳里斯等人也获得了出场机会。

常规时间结束双方战平,根据规则将进行点球大战,国安此时的门将是替补出场的邹德海。点球大战中,邹德海扑出两个点球,对方还踢飞一个点球,四轮结束国安3-1取胜。

北京时间今晚,国安队将迎来大西洋杯的第二场比赛,对手是另一支奥地利球队萨尔茨堡红牛。

(锦豪)