小摩托:有幸为斯威效力4年,想念山城和这里的每个人 – 365bet体育

小摩托:有幸为斯威效力4年,小摩托:有幸为斯威效力4年,想念山城和这里的每个人 想念山城和这里的每个人
– 发布时间:2019-07-15 13:05:34标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月15日讯重庆斯威已经官宣费尔南多解约,小摩托通过Instagram向斯威俱乐部、重庆球迷,以及这座城市表达了感谢。小摩托:有幸为斯威效力4年,想念山城和这里的每个人

“有幸能够为重庆效力4年,但是现在是时候和我所爱的俱乐部说声再见了。我为球队出场100多场,这是令我骄傲的一个数字。我会带着感激,对一直支持我的球迷们,对爱护我的工作人员们。从身披重庆战袍的那一刻起,我就倾尽所有,全力以赴对待每一场比赛,因为这件球衣是如此特别。”

“我会一直想念这所城市,想念在这里结识的每一位朋友,很幸运我成为这个大家庭中的一员。再次感谢在这里的每一天。Chongqing Dangdai, Xiexie。 ”

(小板凳)