巴尔达诺:齐达内可以让皇马球员找回信心 – 365bet体育

巴尔达诺:齐达内可以让皇马球员找回信心
– 发布时间:2019-03-12 18:23:41标签:

巴尔达诺:齐达内可以让皇马球员找回信心

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月12日讯 近日,巴尔达诺:齐达内可以让皇马球员找回信心 前皇马主帅巴尔达诺接受了西班牙《零点电台》的采访,他谈到了关于齐达内重返皇马的一些话题。巴尔达诺:齐达内可以让皇马球员找回信心

巴尔达诺首先表示,“我对于齐达内的回归感到惊讶,我认为这是弗洛伦蒂诺取得的一个很大成果,这有些不可思议,因为皇马在欧冠周(已经被淘汰的情况下)再次成为了焦点。”

随后,巴尔达诺继续说道,“皇马已经拥有了一个有威信和可靠的领军人,皇马将可以平稳地度过这个阶段。”

最后,巴尔达诺坦言,“剩下的11场比赛可以让齐达内去评估球员,我认为齐达内的回归可以帮助皇马的球员们去找回信心。”

(Paul)