开始吹C罗了?莱因克尔评C罗帽子戏法:他是非凡的 – 365bet体育

开始吹C罗了?莱因克尔评C罗帽子戏法:他是非凡的
– 发布时间:2019-03-13 10:12:39标签:

开始吹C罗了?莱因克尔评C罗帽子戏法:他是非凡的

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月13日讯 在刚刚结束的欧冠比赛中,开始吹C罗了?莱因克尔评C罗帽子戏法:他是非凡的 尤文在主场3-0战胜马竞,总比分3-2晋级四分之一决赛。开始吹C罗了?莱因克尔评C罗帽子戏法:他是非凡的 本场比赛中,C罗打进两粒头球一粒点球,上演帽子戏法。

莱因克尔在比赛过程中全程发推。当C罗打进第一球时,莱因克尔说道:“尤文打进了至关重要的第一球,毫无疑问,进球的是防不住的C罗。”

当C罗打进第二球时,莱因克尔说道:“C罗再次进球,令人震惊的得分手。我认为,C罗是我见过头球最强的球员。”

在C罗上演帽子戏法后,莱因克尔说道:“C罗点球得分,职业生涯第八个欧冠帽子戏法,平了梅西的纪录。他是非凡的。”

(Grahammy)