恩波利门将泰拉恰诺表示很高兴能够帮助球队战平米兰 – 365bet体育

恩波利门将泰拉恰诺表示很高兴能够帮助球队战平米兰
– 发布时间:2020-04-27 22:06:49标签:

今日凌晨,恩波利门将泰拉恰诺表示很高兴能够帮助球队战平米兰 恩波利在主场战平米兰,球队门将泰拉恰诺发挥神勇,是球队拿下一分的关键人物。恩波利门将泰拉恰诺表示很高兴能够帮助球队战平米兰 比赛结束之后这位意大利门将表示,很高兴能够为球队做出贡献,接下来每个人都要团结在一起。本场比赛泰拉恰诺多次扑出了博纳文图拉、凯西以及苏索等球员的威胁射门,保证球队不被扩大比分。

泰拉恰诺说道:“这是一场很精彩的比赛,和米兰这样的强队交手一直都是一件让人开心的事。我很高兴我们能够拿到积分,我们的足球哲学就是始终踢出精彩的足球,主动进攻,无论我们的对手是谁。接下来我们需要继续团结在一起,拿到尽可能多的积分,以此确保我们能够保级。”