意甲今日头版:国米追博格巴 尤文国米争维尔纳 – 365bet体育

意甲今日头版:国米追博格巴 尤文国米争维尔纳
– 发布时间:2020-05-03 18:43:16标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月3日讯 米兰体育报、罗马体育报、都灵体育报是意大利的三大体育报,意甲今日头版:国米追博格巴 尤文国米争维尔纳 今天我们来看看它们各自的头版头条都带来了哪些内容。意甲今日头版:国米追博格巴 尤文国米争维尔纳

《米兰体育报》:

1.“国米追博格巴将引起多米诺骨牌效应。”转会市场:蓝黑军团进一步提升实力的计划。张康阳想要一个顶级球员,出售伊卡尔迪、佩里西奇能换来资金,从而与尤文争夺法国中场博格巴。

2.“在含糊的秩序下训练。”首选允许四个大区开始恢复训练,政府将允许所有地区恢复训练?

3.“特奥OK。”特奥-埃尔南德斯准备重新出发:“我正在跟随米兰成长,我在伊布身边学会了进球。”

《罗马体育报》:

1.“这些地区万岁。”四个大区允许恢复个人训练,这迫使体育部长重新审视自己的决定。坎帕尼亚大区、艾米利亚-罗马涅大区、撒丁大区(明天)、拉齐奥大区(周三)同意在不安全的条件下恢复训练。

2.“为什么我想重启足球。”艾米利亚-罗马涅大区主席接受专访,“足球是我们国家的社会、工业财富,我们需要保护它。”

3.英超可能将在中立球场进行。

4.德国尽管有阳性病例,但足球继续前进。

《都灵体育报》:

1.“维尔纳闯入尤文国米争夺战!”这位德国射手拒绝拜仁:“我更想去外国体验。”斑马军团和蓝黑军团展开争夺,马洛塔有拉扎罗这张牌,帕拉蒂奇:“这将是一个有创造性的转会季。”

2.“重启!”坎帕尼亚、艾米利亚-罗马涅、撒丁、拉齐奥四个大区同意恢复个人训练。

3.国家队主帅曼奇尼:“小伙子们,不在意甲的球员我也会征召。”

4.托马西发出求救信号:“我们必须挽救业余联赛和女子联赛。”

(我叫达芬奇)