拉什福德回忆一线队首训:几乎没碰到球,但对我非常有意义 – 365bet体育

拉什福德回忆一线队首训:几乎没碰到球,拉什福德回忆一线队首训:几乎没碰到球,但对我非常有意义 但对我非常有意义
– 发布时间:2019-12-17 21:04:52标签:

拉什福德回忆一线队首训:几乎没碰到球,但对我非常有意义

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月17日讯 22岁的拉什福德是曼联本赛季迄今为止的最佳射手,他目前为止打进了13个进球。拉什福德回忆一线队首训:几乎没碰到球,但对我非常有意义 近日,拉什福德接受ESPN的采访时,回忆了自己第一次加入曼联一线队训练的场景,彼时的曼联主帅还是莫耶斯。

这位英格兰球星直到2016年才首次为曼联出战,在那场对阵中日德兰的欧联杯里,拉什福德首秀即完成梅开二度,几周后对阵阿森纳,他又一次上演梅开二度。随后的几年里拉什福德逐渐坐稳了曼联的主力位置,且人气一路飙升。

尽管第一次出战是在范加尔时期,但拉什福德首次入选一线队训练,却是在此前一任主教练莫耶斯的治下。

拉什福德回忆道:“当时,我们青训营里是一群人一起过去的,这是一种奇妙的感觉。”

“我还记得刚开始训练时候的场景:几乎没能实际地碰到球,我们只是在做一些基础的训练。但是当你考虑到我们的那个年龄段,从那15或20分钟中学到的东西,对于一个年轻的球员来说是无价之宝。”

“而当你开始更有规律地训练时,你会学到更多有价值的东西。这就是一个球员逐渐成长成为一线队球员的方式。”

关于他首秀梅开二度并实现梦想一事,拉什福德补充道:“这对我来说,是一个可以帮助我加快融入一线队、得到更多出场的机会。”

“因为当时发生得真的很突然,我的确没有想太多,我只是想享受这一刻。我认为那场比赛会对我以后的职业生涯有很特殊的意义,所以我只是想享受这个瞬间。”

“我本以为,我会在那个赛季晚些时候才完成我的处子秀。那场比赛之前,在与莱斯特城和沃特福德的客场作战中。我已经坐在替补席上了,但没能获得出场机会。当时可以看到,我已经离一线队越来越近了,也许很快就能有出场机会了。”

(Toseway)