拉基蒂奇:如果我们的参赛资格被取消,那是不公平的 – 365bet体育

拉基蒂奇:如果我们的参赛资格被取消,拉基蒂奇:如果我们的参赛资格被取消,那是不公平的 那是不公平的
– 发布时间:2019-01-18 09:33:38标签:

拉基蒂奇:如果我们的参赛资格被取消,那是不公平的

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月18日讯 据《世界体育报》报道,在刚刚结束的西班牙国王杯1/8决赛次回合中,巴萨主场3-0战胜莱万特,总比分4-2晋级。拉基蒂奇:如果我们的参赛资格被取消,那是不公平的 赛后巴萨球员拉基蒂奇接受了采访。

关于首回合比赛中,B队小将楚米的出场引发的争议,拉基蒂奇表示:“如果我们无法进入1/4决赛,我觉得那是不公平的。我不太了解规则方面的情况,但是有人给我解释过了,我觉得没有什么问题。据我所了解的情况,一切都是正常的,我对此很乐观。”

拉基蒂奇补充道:“我们没法改变什么,从我们的角度,我们对这场比赛球队的发挥很满意。俱乐部会捍卫我们的权利,如果真的有什么东西需要去捍卫的话。”

(llo)