拉拉纳回忆渣叔初到利物浦:他一进门就感觉到他的自信 – 365bet体育

拉拉纳回忆渣叔初到利物浦:他一进门就感觉到他的自信
– 发布时间:2019-05-13 22:19:13标签:

拉拉纳回忆渣叔初到利物浦:他一进门就感觉到他的自信

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月13日讯 据BBC消息,拉拉纳回忆渣叔初到利物浦:他一进门就感觉到他的自信 夸斯特,一位90年代就在克洛普身边的挚友,谈到了最近利物浦在欧冠中的惊天逆转。拉拉纳回忆渣叔初到利物浦:他一进门就感觉到他的自信 据称,这是克洛普执教生涯最惨痛的失败,也是最振奋人心的绝地反击。

那一夜的安菲尔德,利物浦在首回合0-3落败的情况下背水一战,最终主场四球大胜,拿到了决赛的入场券。在见证这一切后,夸斯特谈道:“深深的满足感镌刻在了他的脸上,那一刻你能感受到他的成就感,以及他的骄傲。”

“我从未见过他如此的满意,甚至2012年在多特拿下双冠王也无法与之相比。”

2015年10月,克洛普在赛季中接过了罗杰斯的教鞭,成为了利物浦主帅,至今已经三年半有余。对于克洛普在红军的执教成绩,BBC评论道:“三年半之前,克洛普曾发誓要让那些质疑利物浦的人,变成利物浦的信徒。而如今,利物浦再次成为一支能让人‘心跳加速的球队’,足以在足坛中引发一场地震。”

利物浦球员拉拉纳也在采访中,回忆起了克洛普刚刚来到利物浦的那几天:“他谈了很多关于队员之间应该互相信任、球队要坚守信仰,以及不要害怕其他任何一支球队的事情。”

“他对自己非常的自信,他坚信自己是一名顶级主帅。他走进房间时你就能感觉到。”

(Grahammy)