斯帕莱蒂:孔蒂的报道很荒谬 媒体想拿佩里西奇的情况挑事 – 365bet体育

斯帕莱蒂:孔蒂的报道很荒谬 媒体想拿佩里西奇的情况挑事
– 发布时间:2019-02-03 15:16:33标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月3日讯在和博洛尼亚的赛前,斯帕莱蒂:孔蒂的报道很荒谬 媒体想拿佩里西奇的情况挑事 国米主帅斯帕莱蒂接受了采访,谈到了孔蒂和国米的传闻,和佩里西奇想要离队等情况。斯帕莱蒂:孔蒂的报道很荒谬 媒体想拿佩里西奇的情况挑事

现在国米的压力很大?

“我们会分析每场比赛犯错和可以提高的地方,显然有些地方我们需要做的更好。但球队一直都在比赛中,也都很平衡。我们本来有机会一直赢下去,直到点球大战。在意大利杯和欧冠两项重要赛季出局后,我们需要继续我们的足球理念,只有建立好组织结构,我们才能赢得奖杯。”

“我知道球迷没多少耐心了,因为多年来国米还没有赢得什么。但国米这几年离冠军越来越远,不是我一个人的责任。这需要时间,不应该着急。”

孔蒂和马洛塔在国米总部会面?

“当你重复报道相同的新闻时,你似乎是在制造本不存在的争论。孔蒂可以去任何他想去的地方,为确保国米的未来去做最有利的事,这是马洛塔的权利。但你们正把他描绘成不专业的人,他知道自己在做什么,你们却暗示他的做法很业余。”

“首先,他为什么在俱乐部总部进行会面?这站不住脚,那些报道太荒谬了。这么看,那更像是一种策略,很不可信。”

关于国米的报道,包括纳因戈兰和佩里西奇的情况

“现在是一个棘手的时候,但不是灾难性的。有些人想暗示纳因戈兰没有在对阵拉齐奥的点球大战中尽力。我看到球队踢着自己的足球,输掉比赛是因为细节问题。”

“佩里西奇训练得很好,尤其是昨天。他要求离队是事实,他现在还在国米,如果他向我展示出我期望的东西和贡献,我会乐意让他出场。我看到报纸说佩里西奇对我感到生气,但我是那个让他继续出场的人,我也看到在这种情况下,人们试图挑起事端。”

“我说过,我们最好不要公开佩里西奇希望离队的事,但这不是专门针对马洛塔,因为他所做的只是诚实地处理已经被泄露出去的情况。我本来不会这么说的,但也许马洛塔想让佩里西奇为他自己的行为负责。佩里西奇被别人告诉他的某些东西吸引,我们理解他的反应。现在转会市场已经关闭了,我们需要继续前进。我相信他会为国米拿出自己的水平。”

“我同时敦促球迷团结一致,保护球队。我知道佩里西奇现在的情况可能会激怒某些人,但他是我们的球员,我们必须带着结果回家。否则,我们就有可能会削弱自己,给那些想拆散我们的人力量,而这样的人有很多。”

(青年队)