朗格莱:现在你们不能再说格里兹曼的坏话了 – 365bet体育

朗格莱:现在你们不能再说格里兹曼的坏话了
– 发布时间:2020-04-27 20:29:33标签:

比赛中的朗格莱

今天凌晨结束的一场欧冠比赛中,朗格莱:现在你们不能再说格里兹曼的坏话了 格里兹曼替换下了受伤的登贝莱,并且打入了一粒进球。朗格莱:现在你们不能再说格里兹曼的坏话了 赛后,朗格莱表示现在不能再批评格里兹曼了。

“这是个美妙的时刻,因为我们的三名前锋都取得了进球,梅西还贡献了两次助攻。现在你们不能再说格里兹曼的坏话了。”朗格莱说。

朗格莱继续说:”登贝莱因伤下场是个遗憾,他试着尽可能地加快节奏,因为本场比赛对阵的是他的老东家。他下场之后就哭了,因为他很难过,足球在他心中占有重要的位置。”

本场比赛,朗格莱中卫位置上的搭档是乌姆蒂蒂。

对于这名队友,朗格莱说道:“我们合作得很好。他很有能力,也很有经验,经常把球从禁区内解围出去。接下来我们要看看主教练要怎么做。我们对本场比赛结果很满意。”

值得一提的是格里兹曼本场比赛的进球是加盟巴萨之后在欧冠取得的首粒进球。格里兹曼因为赛季开局之后的低迷状态而饱受争议。