欧冠国际米兰VS布拉格斯拉维亚前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

欧冠国际米兰VS布拉格斯拉维亚前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-27 20:10:28标签:

欧冠国际米兰VS布拉格斯拉维亚

北京时间9月18日凌晨01:00,欧冠国际米兰VS布拉格斯拉维亚前瞻丨分析丨预测 2019/20赛季欧冠小组赛首轮即将拉开战幕,一场比赛将在朱塞佩-梅阿查球场进行。欧冠国际米兰VS布拉格斯拉维亚前瞻丨分析丨预测 对阵双方分别是主场作战的国际米兰以及客场造访的布拉格斯拉维亚,双方此前并没有过历史交锋,本场比赛也是双方首次在欧冠赛事当中相遇。

国际米兰

国际米兰方面,在上赛季意甲联赛当中,取得20胜9平9负的战绩,进57球失33球积69分,最终位列积分榜第4位,成功获得欧冠席位。球队在过去近五场比赛中,取得3胜2平的战绩,整体表现十分出色。上场比赛,球队在主场多打一人的情况下,1-0轻取乌迪内斯,取得开赛季三连胜,一路领跑积分榜,状态正佳。

国际米兰在上周1球小胜乌迪内斯,虽然对手10人应战,但国米赢得并不轻松,迟迟无法给对手致命一击。森西再度取得进球,这名中场在3场联赛中已经贡献2球2助的数据。

前两轮都有进球收获的卢卡库上轮发挥一般,被劳塔罗换下,据悉他受到了背伤的困扰。就算卢卡库因伤无法上阵,国米还有锋线还有劳塔罗、桑切斯和波利塔诺可供选择,战斗力依旧十分可观。

布拉格斯拉维亚

布拉格斯拉维亚方面,在上赛季捷甲联赛当中,取得17胜8平5负的战绩,进50球失19球积59分,最终位列积分榜第1位。球队在过去近五场比赛中,取得4胜1平的战绩,整体表现同样不俗。上场比赛,球队在主场3-0力克斯洛瓦科,开赛季至今连续12场比赛保持不败,状态颇为出色。

布拉格斯拉维亚上一次输球还是在今年4月份,此后的20场正式比赛中他们取得了16胜4平的战绩。上场联赛中,布拉格斯拉维亚在轮换部分主力的情况下依然以三球完胜对手,展现出超群的实力。

布拉格斯拉维亚阵中最有威胁的球员是胡什鲍尔,10场联赛他贡献了5个进球。彼得·舍夫契克则是球队的进攻发动机,6战为队友送上5个助攻,上个赛季客场对切尔西交出2球1助的表现令人印象深刻。

本场比赛综合双方目前的实力以及近况来看,还是更为看好主场作战的国际米兰能够取得比赛的胜利。