每体:巴萨球探观看土伦杯,考察巴西小将佩德里尼奥 – 365bet体育

每体:巴萨球探观看土伦杯,每体:巴萨球探观看土伦杯,考察巴西小将佩德里尼奥 考察巴西小将佩德里尼奥
– 发布时间:2019-06-10 10:36:28标签:

每体:巴萨球探观看土伦杯,考察巴西小将佩德里尼奥

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月9日讯 据《每日体育报》报道,巴萨密切关注正在进行的土伦杯比赛。每体:巴萨球探观看土伦杯,考察巴西小将佩德里尼奥 巴西队在本届土伦杯中表现出色,其中前锋佩德里尼奥(Pedrinho)尤其突出,巴萨对他的观察已经很久了。巴萨球探路易斯-冈萨雷斯亲自赴土伦杯现场考察佩德里尼奥的表现。

在佩德里尼奥的球探报告中,巴萨对他有很高的评价,不过要想引进他还存在一些障碍。竞技层面上,他的各项指标都符合巴萨的要求,但他的身体条件并不出色。巴萨不想失去这样的人才,但他们知道球员所在的科林蒂安可能会索要高额转会费,巴萨不会参与过高的竞价。

(llo)