科贝电台:罗德里经纪人告知马竞,会支付7000万欧解约金 – 365bet体育

科贝电台:罗德里经纪人告知马竞,科贝电台:罗德里经纪人告知马竞,会支付7000万欧解约金 会支付7000万欧解约金
– 发布时间:2019-05-17 11:13:37标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月16日讯来自西班牙媒体《科贝电台》的消息,马竞中场罗德里的经纪人,在接受采访时表示,将会向马竞支付7000万欧元解约金确保球员离队。科贝电台:罗德里经纪人告知马竞,会支付7000万欧解约金

最近和罗德里联系到一起的球队是曼城,此前《每日体育报》表示罗德里团队已经和曼城进行二轮非常深入的谈判。

去年夏天马竞只花2000万+500万欧元浮动从黄潜签下了罗德里,他现在的违约金是7000万欧元,曼城将支付违约金签下他。

罗德里踢球态度认真,严守技战术纪律,阅读比赛能力出色,而且很少丢球。本赛季他在马竞成长迅速,是西蒙尼的一笔成功引援。

不过科贝电台也指出,罗德里若继续留在马竞,那么球员希望自己的薪水能够上涨。

【相关新闻】

科贝电台:若留守马竞,罗德里希望薪水得到上涨

每体:曼城今夏支付7000万欧违约金签约罗德里

(落风)