穆里尼奥昔日采访:我曾是顶尖的球童 球员角球怎么摆我都知道 – 365bet体育

穆里尼奥昔日采访:我曾是顶尖的球童 球员角球怎么摆我都知道
– 发布时间:2019-11-27 12:17:24标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月27日讯在今日欧冠小组赛第5轮较量中,穆里尼奥昔日采访:我曾是顶尖的球童 球员角球怎么摆我都知道 热刺4-2逆转奥林匹亚科斯。穆里尼奥昔日采访:我曾是顶尖的球童 球员角球怎么摆我都知道 热刺球童快发边线球,帮助凯恩攻入扳平球,穆帅与球童握手拥抱的画面也令球迷津津乐道。

穆里尼奥在今年5月份采访中曾表示,自己昔日是一名顶尖球童,甚至熟知球员如何摆角球。

上赛季欧冠半决赛,利物浦神奇逆转巴萨,当时安菲尔德的球童快速出球,才有了阿诺德那个经典的角球。

穆里尼奥当时阐述了球童的重要性——

“我曾经也当过球童,一位顶尖的球童。我还是球童的时候,我甚至知道球员们在主罚角球的时候球放在哪好,球员甚至不用亲自去摆球。”

“当你需要快速掷界外球时,球童需要知道你的意图,而你需要尽快得到皮球。球童也可以在比赛中发挥重要作用。”

“对足球俱乐部而言,做好每个细节都至关重要。”

(少冰)