约战皇马B队,国足集训队今晚热身卡斯蒂亚 – 365bet体育

约战皇马B队,约战皇马B队,国足集训队今晚热身卡斯蒂亚 国足集训队今晚热身卡斯蒂亚
– 发布时间:2019-01-30 14:08:10标签:

据皇家马德里官方微博消息,国足集训队将与皇马B队卡斯蒂亚进行一场友谊赛,比赛将于北京时间今天19点打响。约战皇马B队,国足集训队今晚热身卡斯蒂亚

今天上午,皇马更新了球队微博:“受到皇家马德里足球俱乐部的邀请,国足集训队将在皇马进行为期两天的训练与比赛。昨天国足集训队在皇马体育城完成训练后,在皇马机构关系总监埃米利奥-布特拉格诺的陪同下参观了皇马体育城。北京时间今天19点,国足集训队还将会和皇马二队进行一场友谊赛。”

按照计划,正在西班牙拉练的U25国足集训队,将在春节前返回国内。春节之后,集训队的球员们将返回各自俱乐部,随队征战新赛季。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。