经纪人:奥尔莫已展现实力 无法对转会曼联传闻做评论 – 365bet体育

经纪人:奥尔莫已展现实力 无法对转会曼联传闻做评论
– 发布时间:2019-07-02 22:51:05标签:

经纪人:奥尔莫已展现实力 无法对转会曼联传闻做评论

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月2日讯 此前有报道称曼联有意引进萨格勒布迪纳摩边锋达尼-奥尔莫,经纪人:奥尔莫已展现实力 无法对转会曼联传闻做评论 在今夏进行的欧青赛中他代表西班牙队有着不错的发挥,对于奥尔莫的未来,其经纪人Andyja Baru在接受采访的时候表达了他自己的观点。经纪人:奥尔莫已展现实力 无法对转会曼联传闻做评论

经纪人说:“对于同曼联的转会传闻,我不能发表评论。进一步的谈判从今天开始,而最终的决定权在萨格勒布迪纳摩和奥尔莫的手中。”

“我把所有对奥尔莫感兴趣的俱乐部已经交给萨格勒布迪纳摩了,在俱乐部同意的时候,我会为奥尔莫去争取一些好的条件。我认为奥尔莫可以为任何的球队效力,因为他已经在欧青赛中展现了自己的实力,在现在的曼联阵中,他们没有像奥尔莫这种类型的球员。”

在效力萨格勒布迪纳摩期间,奥尔莫随球队获得过4次联赛冠军,3次杯赛冠军。在18-19赛季,他为球队出战44次,奉献12球9助攻。

(vivian)