罗体:旺达要求国米恢复二弟完整训练,否则将采取法律行动 – 365bet体育

罗体:旺达要求国米恢复二弟完整训练,罗体:旺达要求国米恢复二弟完整训练,否则将采取法律行动 否则将采取法律行动
– 发布时间:2019-08-13 21:21:47标签:

罗体:旺达要求国米恢复二弟完整训练,否则将采取法律行动

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月13日讯 据《罗马体育报》报道,旺达要求国米让伊卡尔迪恢复完整训练,否则将会采取法律行动。罗体:旺达要求国米恢复二弟完整训练,否则将采取法律行动

报道称,自从离开瑞士卢加诺训练营,且未随国米全队开始亚洲行后,伊卡尔迪仍未参加国米的完整训练,他仍然被排除在了国米战术训练之外。

在此前的训练中,伊卡尔迪并没有参加训练最后的战术演练,国米表示只能保证伊卡尔迪随队进行体能训练。马洛塔和孔蒂确信没有必要让伊卡尔迪随国米全队恢复完整的训练,而在出售纳因戈兰和佩里西奇之前,二人也没有随队参加完整训练,并且在成功转会加盟卡利亚里和拜仁后并没有过多怨言。

报道表示,伊卡尔迪希望能够以有尊严的方式结束他的国米生涯,并随全队参加完整训练。伊卡尔迪并不希望在为国米效力6年,打入124粒进球,其中还有很多关键入球的情况下以这种方式离开国米。

伊卡尔迪的妻子兼经纪人旺达已经针对伊卡尔迪目前在国米的处境进行了法律咨询,也有很多法律专家表示愿意为旺达答疑解惑。旺达可能会在当地时间今明两天要求国米让伊卡尔迪恢复完整训练,否则她将可能采取法律行动。目前,旺达还在考虑向国米提出要求的形式是通过自己亲笔撰写的电子邮件,还是通过自己的律师进行告知。

对此,意大利足球协会副主席卡尔卡尼奥律师发表了自己的看法,他认为伊卡尔迪应该与其他球员一样,拥有平等的随全队参加完整训练的权利。

卡尔卡尼奥在接受采访时表示:“我不知道伊卡尔迪赛季前准备工作具体进展如何,如果真的存在违规情况,他们可以向仲裁小组寻求法律援助。根据2011年意甲联盟与意大利足球协会共同签署的《球员集体协议》第7条的相关规定,每名球员都必须在平等条件下进行训练,并且俱乐部不能针对一名球员进行歧视或区别对待。”

“此规范为一般规范,适用于每名球员,不得存在特例。无论如何,一名球员都有权与一线队的其他球员在相同的条件下进行训练,这也是对该名球员职业素养的重要保护。”

“该名球员是否能够获得在周日的比赛中出场的机会,这个完全由主教练来决定,但俱乐部必须帮助该名球员在即使存在转会可能的情况下,通过训练保持身体条件处于最佳状态。这样才能保证在转会交易中买卖双方的利益。”

(铁甲钢拳)