老雷:如果让我执教一支球队,我会选择利物浦 – 365bet体育

老雷:如果让我执教一支球队,老雷:如果让我执教一支球队,我会选择利物浦 我会选择利物浦
– 发布时间:2019-10-15 21:17:17标签:

老雷:如果让我执教一支球队,我会选择利物浦

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月15日讯 现年72岁的老雷德克纳普近期表示,如果让他执教一支球队,那么他会选择利物浦。老雷:如果让我执教一支球队,我会选择利物浦

此前老雷执教过包括西汉姆联、热刺和南安普顿在内的多支英超球队。而他的儿子小雷德克纳普也曾在利物浦效力过。

“如果我能执教一支自己愿意执教的球队,那我会选择利物浦,我喜欢这支球队,”老雷表示。

此外,老雷也表示利物浦有望夺得本赛季的英超冠军。他说:“我觉得利物浦今年有夺得英超冠军的希望。我已经下注利物浦夺冠,我觉得庄家要给我回报了。”

(追风筝的孩子)