菲律宾记者谈主力门将埃瑟里奇:他不畏惧国足 – 365bet体育

菲律宾记者谈主力门将埃瑟里奇:他不畏惧国足
– 发布时间:2020-04-26 22:24:30标签:

菲律宾守门员埃瑟里奇

北京时间10月15日,菲律宾记者谈主力门将埃瑟里奇:他不畏惧国足 世预赛40强赛国足客场挑战菲律宾的比赛即将打响。菲律宾记者谈主力门将埃瑟里奇:他不畏惧国足 赛前,菲律宾《每日荀文者报》记者Cedelf P.
Tupas在接受CNN采访时,表示菲律宾门将埃瑟里奇不会恐惧国足。

记者Cedelf P. Tupas说道:“埃瑟里奇不会对中国队的球员心生怯意,因为他有丰富的阅历,一直都面对的是世界级的球员。”

值得一提的是,埃瑟里奇也在自己的个人社交媒体上发布了动态,并附上自己身穿菲律宾球衣的照片:“回到国家队!等不及明天再穿上这件球衣了!晚上8点,在帕纳德体育场对阵中国队!”

埃瑟里奇当前在英冠球队卡迪夫城效力,本赛季共出战1次。2019年,埃瑟里奇共代表国家队赛5场。