萨乌尔:马竞依然是平民球队 能够理解未获国家队征召 – 365bet体育

萨乌尔:马竞依然是平民球队 能够理解未获国家队征召
– 发布时间:2019-09-05 16:25:16标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月5日讯萨乌尔接受了马卡广播电台的采访,萨乌尔:马竞依然是平民球队 能够理解未获国家队征召 席间谈到了俱乐部以及国家队的一系列话题。萨乌尔:马竞依然是平民球队 能够理解未获国家队征召

“从历史的进展来看,我认为我们一直都是。难道说我们现在花了钱就不是平民球队了吗?我想西蒙尼先生已经在发布会上说得很清楚了。”

“我们在季前赛赢了皇马,就有人把马竞视作夺冠的热门。有一个话题说‘马竞很困扰’,是真的,这事确实让我们挺烦的。”

“对于没能入选国家队,我得进行自我检讨。去年我在左边卫的位置上踢球,在回到中场以后也没能发挥出自己的水平。所以没能入选国家队我能够理解。西蒙尼这么多年来一直信任我,他知道左路并不是我的位置,但我总尽力达到他的要求。”

“不管我有没被征召,我都不会有怨言。我会在自己的位置上努力工作,并让国家队感受到我是斗牛士军团里必需的一员。”

(天份)