路易斯-加西亚:范迪克让防守变得简单 – 365bet体育

路易斯-加西亚:范迪克让防守变得简单
– 发布时间:2019-03-23 21:17:50标签:

路易斯-加西亚:范迪克让防守变得简单

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月23日讯 《天空体育》报道,路易斯 前利物浦球员路易斯-加西亚在接受采访时表示,范迪克是一名能够让防守变得简单的球员。路易斯

路易斯-加西亚这样对《天空体育》谈道:“范迪克让防守看起来很简单,我认为他是球队需要的那种顶尖球员之一。不仅仅是因为他比赛的方式,还因为他在球场上所展现出的个性和特点。”

“在球场上他总是能够处在正确的位置上,他让比赛的节奏在他的控制之中。有时候他会引导后防线加快或者放慢节奏,现在很难找到像这样的球员。”

“这就是他在利物浦如此重要的原因,当然,今年他们将挑战冠军。”

本周末,路易斯-加西亚将参加一场由利物浦传奇队对阵米兰元老队的比赛,对此,他这样谈道:“希望我们能有一场精彩的比赛,我知道节奏可能不会像以前那么快,但是我们会尽力做到最好。对我们来说,能够与所有的球员一起支持利物浦基金会的伟大事业,这是非常棒的。”

(马东宇)