连媒:卡纳瓦罗兼职执教国家队,违反足协红头文件 – 365bet体育

连媒:卡纳瓦罗兼职执教国家队,连媒:卡纳瓦罗兼职执教国家队,违反足协红头文件 违反足协红头文件
– 发布时间:2019-03-25 14:07:10标签:

连媒:卡纳瓦罗兼职执教国家队,违反足协红头文件

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月25日讯 目前身为恒大主帅的卡纳瓦罗,其挂帅国足出征中国杯已经引发了舆论的质疑。连媒:卡纳瓦罗兼职执教国家队,违反足协红头文件 《大连晚报》刊登文章认为,国字号教练在俱乐部兼职,本身就已经违反了足协的红头文件。

连媒指出,早在2013年年底,中国足协就曾经出台相关文件,严禁国字号球队教练员在俱乐部兼职。如果卡纳瓦罗以兼职的方式执教国家队,本身就是对足协红头文件的否定。

连媒接着透露,针对这个问题,该媒体记者还向足协相关人士求教,但相关人士均无法作出解释。而在国家队内部,也对兼职主帅的工作方式存在着争议。不少专业人士都认为,一名主教练精力有限,恒大三线作战,世预赛9月又将正式打响,即便卡纳瓦罗有三头六臂,恐怕也难以两头兼顾。

(德里森)