马卡:对阵多特蒙德,巴尔韦德计划在下半场让梅西出场 – 365bet体育

马卡:对阵多特蒙德,马卡:对阵多特蒙德,巴尔韦德计划在下半场让梅西出场 巴尔韦德计划在下半场让梅西出场
– 发布时间:2019-09-17 23:18:06标签:

马卡:对阵多特蒙德,巴尔韦德计划在下半场让梅西出场

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月17日讯 据《马卡报》报道,此前因伤缺席联赛前几轮的巴萨球星梅西入选了本轮欧冠小组赛的大名单,而巴萨主帅巴尔韦德计划在比赛的下半场让梅西出场寻找状态。马卡:对阵多特蒙德,巴尔韦德计划在下半场让梅西出场

如果一切正常的话,梅西将在当地时间今天晚上(北京时间明天凌晨)在伊杜纳信号球场进行的巴塞罗那和多特蒙德之间的欧冠小组赛当中复出。巴尔韦德的计划是,让阿根廷人先在替补席上待命,然后在下半场出场一段时间。

正如巴尔韦德在赛前新闻发布会上所言,梅西能够在最后时刻归队,对于巴萨而言是至关重要的。他现在感觉良好,而且他也已经获得了医疗团队的准许,能够在对阵多特蒙德时上场比赛。

梅西可能会出场半个小时左右,不过这一点还有待确定。他的出场时间很大程度上取决于比赛的进程,不过主教练已经做出了(让他出场)的决定,而他的想法是让阿根廷人在下半场出场。

梅西在刚刚过去的周日回到全队合练当中,并且在训练结束后感觉良好。而在本周一前往德国之前的最后一堂训练课之前,医疗团队进行了赛前最后一次身体检查。梅西依然感觉良好,并且在和主教练进行了交流之后,很显然,他能够在今晚的比赛当中获得出场的机会。

梅西本赛季还没有出场过。他在自己季前的第一堂训练课当中受伤,这也使得他无缘球队的美国行,也错过了西甲的前四轮比赛。在今晚的比赛当中,他将获得出场机会;而在格拉纳达,他将回到首发位置。

(吃肉的兔子)