中超深圳佳兆业主客场球衣 – 365bet体育

中超深圳佳兆业主客场球衣
– 发布时间:2020-04-28 11:02:31标签:

中超深圳佳兆业主客场球衣

在上个月,中超深圳佳兆业主客场球衣 中超业内人士透露了各大俱乐部征战下赛季中超的战袍,其中就包括了升班马深圳佳兆业的球衣。中超深圳佳兆业主客场球衣 深圳佳兆业在上个赛季的中甲战袍可以说深受球迷喜爱,深红色为底的球衣配上胸前油画式的V型造型甚至被评为2018年最好看的50件球衣之一。

不过本赛季深圳队的新球衣采用红衣白边的设计,通体为红色,领口为白边,样式有些普通。

中超深圳佳兆业主客场球衣

2018年俄罗斯世界杯期间,尼日利亚国家队的赞助商,为非洲雄鹰推出了一款网红球衣,根据国外媒体的报道,这款球衣在3分钟之内销售量达到了300万件。这款网红球衣吸引了外界太多的目光,连加蓬国脚奥巴梅扬都“背叛”自己的祖国,在社交平台上晒出他穿这款尼日利亚球衣的照片。

中超深圳佳兆业主客场球衣

而国足的赞助商,也曾经为中国队设计了一款龙纹战袍,这款国足的客场战袍,以黑色为主色调,战袍上衣胸前还配搭了淡淡金色的龙纹。不过这款球衣并没有在正式场合亮相,整个2018年国脚都没有机会穿上这件球衣,但这款球衣在球迷心目中的地位极高,在2018年全球最美50大球衣榜上高居第2。

中超深圳佳兆业主客场球衣

巴甲球队科林蒂安的球衣则排名第3,最美50大球衣排名第4-10位的依次为英国球队利兹联、英超球队热刺、法甲球队马赛、法国国家队、德国国家队、意大利球队帕尔马,以及葡超球队波尔图。

中超深圳佳兆业主客场球衣

在这份榜单上我们能够看到上个赛季征战中甲的深圳佳兆业的球衣也被提名上榜,排到了第44名。不过在本赛季升超之后深圳佳兆业的“返璞归真”主场球衣遭到了球迷们的反对。不过深圳佳兆业新赛季能够征战中超已经实属不易,或许我们能够看到深圳佳兆业穿着这件球衣大杀四方,到时候球迷们又会身穿主场球衣喝彩加油了。