于大宝:三连败让全队失落 明天用胜利回馈施密特的付出 – 365bet体育

于大宝:三连败让全队失落 明天用胜利回馈施密特的付出
– 发布时间:2019-08-01 21:16:25标签:

于大宝:三连败让全队失落 明天用胜利回馈施密特的付出

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月1日讯 明晚,于大宝:三连败让全队失落 明天用胜利回馈施密特的付出 国安将在中超第21轮主场对阵华夏幸福。于大宝:三连败让全队失落 明天用胜利回馈施密特的付出 赛前发布会上,于大宝表示要用一场胜利来感谢前任主教练施密特的付出。

于大宝表示:“过去一周我们的比赛都很艰苦,三连败让全队都很失落。我们不想找借口,输了就是输了,但我们球员也拼尽全力到了最后一分钟。”

“接下来的两轮主场,希望可以用胜利回馈球迷,也希望明天的比赛球迷能够继续支持我们。现在换了教练,我希望用一场胜利,感谢施密特对球队的付出。”

(德里森)