土媒:卡里乌斯沉迷夜生活状态下滑,贝西克塔斯开始找新门将 – 365bet体育

土媒:卡里乌斯沉迷夜生活状态下滑,土媒:卡里乌斯沉迷夜生活状态下滑,贝西克塔斯开始找新门将 贝西克塔斯开始找新门将
– 发布时间:2020-02-05 23:17:03标签:

土媒:卡里乌斯沉迷夜生活状态下滑,贝西克塔斯开始找新门将

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月5日讯 据土耳其媒体Fotospor报道,贝西克塔斯新帅雅尔辛对卡里乌斯近期的表现非常不满,后者可能在接下来的比赛中被弃用。土媒:卡里乌斯沉迷夜生活状态下滑,贝西克塔斯开始找新门将

上周末的联赛,尽管贝西克塔斯2-1击败里泽斯堡,但卡里乌斯再次出现了失误。Fotospor了解到,主帅雅尔辛已向俱乐部高层表态,希望能够引进新的门将。而卡里乌斯之所以状态低迷,部分原因是这位利物浦借将过度沉迷于伊斯坦布尔的夜生活。

此外,Fotospor透露贝西克塔斯已将引援目标瞄向了里泽斯堡的阿克坎和伊斯坦布尔队的巴巴坎。

本赛季至今,卡里乌斯为贝西克塔斯出场26次,丢球在41个。贝西克塔斯目前在土超仅排名第七位。

(林苑)