抗议判罚,瓜迪奥拉成第一个吃黄牌的英超教练 – 365bet体育

抗议判罚,抗议判罚,瓜迪奥拉成第一个吃黄牌的英超教练 瓜迪奥拉成第一个吃黄牌的英超教练
– 发布时间:2019-08-05 10:55:34标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月4日讯曼城和利物浦的社区盾杯比赛中,瓜迪奥拉抗议判罚被出示黄牌,他也成为第一个吃到黄牌的英超教练。抗议判罚,瓜迪奥拉成第一个吃黄牌的英超教练

上半场瓜迪奥拉抗议乔-戈麦斯对大卫-席尔瓦的动作过大,主裁判向他出示了黄牌。瓜帅也成为新规则实行后,英超第一位吃到黄牌的教练。

此前主教练有不当言行会被主裁口头警告或罚出场,新规则中,教练组成员有不当行为也会被出示黄牌或者红牌,如果无法识别违法者,则牌将被出示给技术区域中级别高的教练。赛季中累积4张黄牌停赛一场,8张2场,12张3场,达到16张可能会遭到不当行为指控。

(青年队)