智利甲康塞普森VS科布雷索前瞻分析:科布雷索有机可乘 – 365bet体育

智利甲康塞普森VS科布雷索前瞻分析:科布雷索有机可乘
– 发布时间:2020-04-27 11:35:38标签:

智利甲康塞普森VS科布雷索前瞻分析:科布雷索有机可乘

北京时间3月6日早上07:30,智利甲康塞普森VS科布雷索前瞻分析:科布雷索有机可乘 智利甲级联赛继续展开激烈角逐,一场比赛将在康普科洛球场进行。智利甲康塞普森VS科布雷索前瞻分析:科布雷索有机可乘 对阵双方分别是主场作战的康塞普森以及客场造访的科布雷索,双方此前有过多次交锋,在过去近五次直接对决中,康塞普森取得2胜3负的战绩,屈居下风。

康塞普森

康塞普森方面,在上赛季智利甲级联赛中,取得5胜8平11负的战绩,进23球失35球积23分,暂列积分榜第16位。球队在过去近五场比赛中,取得3平2负的战绩,整体表现不尽如人意。上场比赛,球队在客场2-2战平科洛科洛,各项赛事连续6场不胜,状态尤为低迷。

上轮作客2-2战平科洛科洛,近6轮联赛3平3负未尝一胜,目前排名智利甲倒数第二位,仅拿到3分且一共失掉10球,后防相当不稳。最近参加的15场比赛中,U康塞普森取得了2胜6负7平的成绩。总共打进了17个进球,失球24个,场均进球1.1个,场均失球1.6个。要知道上赛季最后6轮全部取消,球队已经是副班长,而本赛季开局也不是很顺利,恐怕只有保级的份。

科布雷索

科布雷索方面,在上赛季智利甲级联赛中,取得10胜4平11负的战绩,进31球失39球积34分,暂列积分榜第10位。球队在过去近五场比赛中,取得2胜2平1负的战绩,整体表现尚佳。上场比赛,球队在主场1-1战平十人应战的伊库伊奎,各项赛事连续三场不胜,状态同样并不理想。

球队上赛季排在第10位,分胜负能力不错。本赛季6轮战罢,胜平负各取2场积8分排名第10,当中客场1胜2负表现比主队稍好。最近参加的15场比赛中取得了8胜4负3平的成绩。总共打进了23个进球,失球25个,场均进球1.5个,场均失球1.7个。

本场比赛综合双方目前的实力以及近况来看,还是更为看好客场造访的科布雷索能够取得比赛的胜利。