欧预赛保加利亚vs科索沃前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

欧预赛保加利亚vs科索沃前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-25 01:12:00标签:

北京时间6月11日02:45,欧预赛保加利亚vs科索沃前瞻丨分析丨预测 欧洲杯预选赛A组一场比赛即将展开争夺,由保加利亚主场迎战科索沃。欧预赛保加利亚vs科索沃前瞻丨分析丨预测 2020欧洲杯预选赛共有10各小组,其中5组有5队,5组有6队。每组前两名能够晋级欧洲杯决赛圈,另外四个名额由欧国联决出。A组中有英格兰、捷克、科索沃、保加利亚和黑山。

保加利亚目前在A组2平1负积3分排名小组第4。上一场比赛保加利亚客场挑战捷克,球队受制于对手主场气势长买进不占优,在先入一球的情况下被对手连扳两球反超比分,最终1-2落败。这场比赛后保加利亚已经在各项赛事中6场不胜,球队状态较为低迷。但是球队的攻击力还是处于不错的水准,近10场比赛场场都有入球,进攻十分稳定。目前保加利亚和第二名的捷克只有1分之差,而且小组其他球队实力并不强劲,还是有着出现可能,所以他们肯定会全力取胜。

科索沃目前在A组收获了两场平局,上一场比赛科索沃客场挑战黑山,球队最终1-1战平对手。科索沃近年来战绩十分出色,已经连续13场比赛不败,虽然对手没有实力十分强劲的,但是也延续这优秀的竞技状态。科索沃队中泽内利、塞利纳和拉希察是队中的主力球员,这三分别在兰斯、斯旺西和不莱梅效力,而且有着不错的得分能力。

历史对阵

双方上一次交手科索沃主场1-1战平保加利亚。

分析推荐

保加利亚近期球队状态较为低迷,发挥成疑。但是此次主场作他们战意更足,肯定想要一扫颓势。反观科索沃已多场不败,信心和士气高涨,而且双方小组首次碰面,科索沃在场面上压制着保加利亚,但是他们近期在防守短有一些问题,总能被对手抓住机会洞穿球门。综合比较,保加利亚主场应该可以取得分数。

比分预测

保加利亚1-1/2-1。