法媒:欧冠资格渺茫,马赛更衣室崩盘 – 365bet体育

法媒:欧冠资格渺茫,法媒:欧冠资格渺茫,马赛更衣室崩盘 马赛更衣室崩盘
– 发布时间:2019-05-01 11:50:21标签:

法媒:欧冠资格渺茫,马赛更衣室崩盘

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月1日讯 据法国媒体RMC透露,在1比2输给南特之后,马赛俱乐部的更衣室处于崩盘状态,俱乐部老板麦考特对球员的表现非常失望,而球员也不再信任主帅加西亚。法媒:欧冠资格渺茫,马赛更衣室崩盘

这场比赛之前,麦考特乘坐直升飞机来到训练中心对球员训话,他说道:“我对你们的表现很失望。在考虑自己的未来之前,我希望你们尽快回到应有的水平,证明自己配得上这件球衣。否则就算有巨额报价,我也可以决定不让你们转会到其他地方踢球。”

但球员们的表现却再一次让麦考特失望,他亲眼目睹了球队在主场1比2输给南特,与欧冠资格渐行渐远。麦考特的随行人员对媒体表示,这位俱乐部老板将在赛季结束后评估整支球队,并做出他认为必要的决定。

媒体指出,马赛的更衣室已经失控,知情人士对媒体透露,球员们不再信任主帅加西亚,并希望俱乐部能够做出改变:“大多数球员和俱乐部的核心人员都希望这一切能够结束,希望事情有所改变,甚至认为如果我们不能获得欧战的参赛资格,这可能反而是一件好事,成为变革的契机。”

俱乐部主席埃劳德清楚球员们可能不愿意再为加西亚踢球,但他认为媒体动不动就质疑主帅的做法“令人厌恶”。另一方面,加西亚在输给南特后对球员表示,球队并没有完全丧失进军欧冠的希望:“我们还有机会,还有12分要拿,我们必须战胜斯特拉斯堡!”但他的话语很难再起到激励作用。

与此同时,加西亚仍然在为下赛季的季前赛做准备,并且时常询问球员下赛季的打算,但球员们不知道该如何回应这位法国教头,因为他的帅位已经岌岌可危。

目前马赛排名法甲第六位,在联赛还剩4轮的情况下落后第三位的里昂8分。

(木子)