法媒:首回合比赛后,阿森纳就接触了雷恩边锋萨尔 – 365bet体育

法媒:首回合比赛后,法媒:首回合比赛后,阿森纳就接触了雷恩边锋萨尔 阿森纳就接触了雷恩边锋萨尔
– 发布时间:2019-03-15 08:58:41标签:

法媒:首回合比赛后,阿森纳就接触了雷恩边锋萨尔

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月15日讯 英国媒体《镜报》援引法国媒体报道,在首回合比赛阿森纳1-3输给雷恩后不久,阿森纳就和雷恩关于转会事项进行了谈判。法媒:首回合比赛后,阿森纳就接触了雷恩边锋萨尔

《镜报》援引法国媒体报道称,阿森纳高层已经和雷恩就萨尔的转会事宜进行了初步谈判。

萨尔在首回合比赛中表现出色,他打进了全队的第三个进球,并且在门前也美妙地鱼跃顶到了一个头球,只不过打在了后门柱上。这是这位21岁边锋本赛季的第四粒欧联杯进球,他的精彩表现也引起了全欧洲的兴趣。此前,埃弗顿传出有意萨尔,但是现在阿森纳似乎也加入了这场争夺。

法国媒体《Goal France》声称阿森纳对萨尔有很大的兴趣,并且已经和雷恩俱乐部举行了“非正式的”初步会谈。阿森纳是否会持续关注萨尔,以及未来是否会有进一步的会谈,还有待观察。

枪手在夏窗来临之前,就已经和多位球员传出转会消息,并且前罗马体育总监蒙奇也预计会来到阿森纳出任主管。他曾经和埃梅里在塞维利亚共事过,看起来两位老同事会在北伦敦重聚。

现在和阿森纳传出转会传闻的球员有亚历克斯-格里马尔迪(Alex Grimaldi)、巴内加、塔利亚菲科。

(雾岚)