点球大战再现神奇小纸条,不莱梅门将连扑多特点球 – 365bet体育

点球大战再现神奇小纸条,点球大战再现神奇小纸条,不莱梅门将连扑多特点球 不莱梅门将连扑多特点球
– 发布时间:2019-02-08 16:27:16标签:

在本轮德国杯比赛中,不莱梅客场通过点球大战击败多特蒙德晋级。点球大战再现神奇小纸条,不莱梅门将连扑多特点球 不莱梅门将帕夫连卡在点球大战中扑出了多特球员帕科和菲利普的点球,他的扑救要感谢不莱梅门将教练赛前准备的神奇小纸条。

图片来源:《图片报》

在点球大战前,不莱梅门将教练Vander给了帕夫连卡一张小纸条,小纸条上有多特蒙德球员主罚点球的习惯。点球大战时帕夫连卡连续扑出了帕科和菲利普的点球,赛后他表示:“点球大战前我看了小纸条,然后我就知道我能扑出去两个。”

据报道赛前不莱梅门将教练Vander和录像分析师专门分析了多特蒙德的点球,他们记录了多特蒙德球员主罚点球的惯用脚、高度、角度、方向等重要信息。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。