皇家马德里VS皇家社会前瞻:皇马状态正佳 – 365bet体育

皇家马德里VS皇家社会前瞻:皇马状态正佳
– 发布时间:2020-04-26 23:14:23标签:

皇家马德里VS皇家社会前瞻:皇马状态正佳

北京时间11月24日凌晨04:00,皇家马德里VS皇家社会前瞻:皇马状态正佳 西甲联赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在伯纳乌球场进行。皇家马德里VS皇家社会前瞻:皇马状态正佳 对阵双方分别是主场作战的皇家马德里以及客场造访的皇家社会,双方此前有过多次交锋,在过去近五次直接对决中,皇家马德里取得3胜2负的战绩,稍占上风。

皇家马德里

皇家马德里方面,截至目前为止进行的西甲联赛中,取得7胜4平1负的战绩,进25球失9球积25分,暂列积分榜第2位。球队在过去近五场比赛中,取得4胜1平的战绩,整体表现十分出色。上场比赛,球队在客场4-0大胜埃瓦尔,各项赛事连续连续五场保持不败且均保持零封,状态正佳。

皇马本赛季防守其实不错,联赛至今12场保持6场零失球,一共也只丢9球,目前西甲第3好;此外球队近5场正赛还连续实现零封,防守效率颇高。伤情方面,此前受伤的纳乔已经回归球场,而阿森西奥和J罗目前还恢复中。 中场球员巴斯克斯日前被诊断为左脚趾骨折,有待观察。

皇家社会

皇家社会方面,截至目前为止进行的西甲联赛中,取得7胜2平4负的战绩,进21球失14球积23分,暂列积分榜第5位。球队在过去近五场比赛中,取得2胜1平2负的战绩,整体表现不尽如人意。上场比赛,球队在主场1-1战平十人应战的莱加内斯,各项赛事连续三场保持不败,状态尚佳。

皇家社会目前伤情较为严重,蒙雷亚尔、波图、萨尔杜亚和厄德高都因伤缺席合训。厄德高的脚踝伤病仍未痊愈、萨尔杜亚的手臂受伤、蒙雷亚尔患了病毒性感冒而波图则遭遇腰痛之患。厄德高自皇马租借加盟皇家社会,本赛季出场11次贡献了2胜3助攻。

本场比赛综合双方目前的实力以及近况来看,还是更为看好主场作战的皇家马德里取得比赛的胜利。