穆帅:若没被解雇就不能体验回归 过去11个月都在做准备 – 365bet体育

穆帅:若没被解雇就不能体验回归 过去11个月都在做准备
– 发布时间:2019-11-24 01:22:40标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月23日讯热刺3-2险胜西汉姆,穆帅:若没被解雇就不能体验回归 过去11个月都在做准备 穆里尼奥赛后谈到了重返执教的感受。穆帅:若没被解雇就不能体验回归 过去11个月都在做准备 穆里尼奥表示过去11个月一直在为重返执教做准备,但如果不经历被解雇,那就不能体验重返执教的特别感受。

记者:阔别教练席11个月之久,你最想念什么?比赛?精彩的进球?激情的球迷?

穆里尼奥:“当然了,你当然想去获胜,想变得开心,但足球就是这种激情十足的运动,有好的情绪,也会有不好的情绪,这就是我们热爱足球的原因。如果你想每次都赢得话,我不认为你有那么热爱足球,就不会重视每场胜利的价值。”

“足球包含了所有,好的、不好的,遭遇的问题和困难,以及被解雇。但现在当你再次开始工作,你感觉会很棒。这是因为你之前被解雇过,如果你从未被解雇过,你就没有这种回归的特殊感觉。”

“很多因素聚集在一起,但确实,过去11个月,我都没有好好睡觉,但我也没有哭泣,我一直在为自己的回归做准备,我没有浪费自己的时间,所以能够重返执教真是太棒了。”

(落风)