米兰体育报:切尔西、皇马、拜仁和尤文关注扎尼奥洛 – 365bet体育

米兰体育报:切尔西、皇马、拜仁和尤文关注扎尼奥洛
– 发布时间:2019-02-07 08:44:58标签:

北京时间2月6日,米兰体育报:切尔西、皇马、拜仁和尤文关注扎尼奥洛 据意大利《米兰体育报》的消息,切尔西已经加入到罗马新星扎尼奥洛的转会争夺战中,蓝军的竞争对手包括皇家马德里、拜仁慕尼黑和尤文图斯。米兰体育报:切尔西、皇马、拜仁和尤文关注扎尼奥洛

去年夏天,作为纳因戈兰交易的一部分,19岁的扎尼奥洛从国际米兰转投罗马。2018-19赛季开始至今,扎尼奥洛已经代表红狼军团出战20场比赛,贡献3粒进球和2次助攻。

根据《米兰体育报》的说法,扎尼奥洛的出色表现已经吸引了众多欧洲豪门俱乐部的密切关注,最新一支对他感兴趣的队伍是切尔西。

《米兰体育报》同时指出,在扎尼奥洛的转会争夺战中,切尔西将面临着皇家马德里、拜仁慕尼黑和尤文图斯的竞争。

值得一提的是,在曼奇尼公布的意大利国家队最新一期集训大名单中,年轻的扎尼奥洛再次入选。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。