统计学预测,利物浦最早可能在第29轮后加冕英超冠军 – 365bet体育

统计学预测,统计学预测,利物浦最早可能在第29轮后加冕英超冠军 利物浦最早可能在第29轮后加冕英超冠军
– 发布时间:2020-01-21 18:45:08标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月21日讯北京时间20日凌晨结束的双红会,利物浦主场2-0力克曼联,红军在少赛一轮的情况下以16分优势继续领跑积分榜。统计学预测,利物浦最早可能在第29轮后加冕英超冠军

本赛季截止,利物浦状态火热,取得了21胜1平的好成绩,红军志在冲击队史第一座英超冠军。近日,著名的数据网站InfoGol计算出利物浦最早可能加冕英超的时间,英超第29轮后。

数据显示,利物浦最早可能提前获得英超冠军的时间是在第29轮后,届时红军将主场对阵伯恩茅斯,尽管此时提前夺冠的概率仅有1%。

而在第30轮与埃弗顿的较量之后,这一概率也只有4%。不过,接下来两轮联赛后,红军提前夺冠几率将分别上升至20%和36%

在最后六轮联赛中,红军提前加冕的概率将越来越大,在最后三轮联赛,概率均在90%以上。

(秋田)