美职联纽约红牛vs纽约城前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

美职联纽约红牛vs纽约城前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-25 22:26:48标签:

北京时间7月15日凌晨06:30,美职联纽约红牛vs纽约城前瞻丨分析丨预测 美职联第7轮一场比赛即将展开争夺,纽约红牛主场迎战纽约城。美职联纽约红牛vs纽约城前瞻丨分析丨预测

纽约红牛目前在美职联中8胜4平7负积28分排在东区第6,总榜第13。上一场联赛纽约红牛客场挑战亚特兰大联,双方奉献了精彩的进球大战,在比赛补时阶段双方各入一球将比赛推向高潮,最终3-3握手言和。纽约红牛本赛季进攻能力很强,目前已经打进33球,是整个联赛进攻火力第4强的队伍,但是球队近期防守状态下滑严重,近5场比赛场均丢球数达到两球。纽约红牛主场战绩极佳,本赛季10个主场纽约红牛6胜1平3负,并且打进20球只丢了11球,状态十分出色。

纽约城目前在7胜8平2负排在东区第5,总榜第10.上一场美公开杯1/4比比赛中,纽约城在点球大战中不敌奥兰多城遭到淘汰,而上轮联赛面对波特兰伐木者,球队虽然占据场面优势,但是破门乏力,最终0-1不敌对手。在各赛事14轮不败后球队遭遇两连败,球员心理和士气陷入低谷。纽约城进攻能力不俗,本赛季已经打进30粒联赛进球,而防守端也名列前茅,攻防较为均衡。纽约城客场不败率接近9成,客场抗衡力将为强势,但是失球较多,近4个客场均被对手破门。

历史对阵

双方近10次交手双方4胜2平4负处于均势。

分析推荐

纽约红牛近期状态有所下滑,但是球队依然保持了不错的进攻能力,纽约城则攻防较为均衡,不过球队客场防守是软肋,所以本场比赛还是看好纽约红牛主场不败。

比分推荐

纽约红牛2-2/2-1。